Automotive

FAQs

Allgemeine Informationen zum Produkt

Um die Software zu registrieren, verwenden Sie das Software-Registrierungsformular.

DTS 8 – General

Siehe hierzu die ausführliche Beschreibung: Installation eines eCom PartP-Interfaces für Softing DTS 8

Wichtiger Hinweis für DTS 8.16 Benutzer: Patching Decive Software für eCOM 21xxxx

Siehe detaillierte Beschreibung unter: FAQ_Installtion eines HSFamily Interfaces für DTS V8 USB.pdf

Bei Verwendung des WLAN Ad-hoc Modus siehe detaillierte Beschreibung unter:

FAQ_Install an HSC Interface for DTS V8 WLAN Ad-hoc mode.pdf

Verwendung des WLAN Infrastruktur-Modus siehe Detailbeschreibung unter:

FAQ_Install an HSC Interface for DTS V8 WLAN Infrastructure mode.pdf

Alle unterstützten Schnittstellen sind in der  DTS 8 System Overview aufgeführt.

Bitte senden Sie eine Support-Anfrage über das Support-Formular.

1. Nachdem Sie DTS installiert haben, können Sie das API Developer Kit Setup ausführen.
  2. Um das Setup auszuführen, wählen Sie den Shortcut aus der Programmgruppe Diagnostic Tool Set 8 -> Setup -> API Developer Kit Setup.

Hinweis: Für das API Developer Kit benötigen Sie die DTS8L-API-DK Lizenz.

DTS 8 Monaco

1. DTS Monaco bietet eine Schnellstartanleitung.
  2. Die Funktionalität kann mit dem Demonstrationsmodus leicht erkundet werden.
  3. Details finden Sie im Kapitel DTS 8 Documentation -> Example Project Tutorial -> DTS Monaco Quickstart

DTS 8 Venice

1. DTS Venice bietet eine Schnellstartanleitung.
  2. Die Funktionalität kann mit dem Demonstrationsmodus leicht erkundet werden.
  3. Details finden Sie im Kapitel DTS 8 Documentation -> Example Project Tutorial -> DTS Venice Quickstart